Erreichbarkeit in den Osterferien

Unser Sekretariat ist in den Osterferien nicht besetzt. Sollte Sie im Rahmen der Notbetreuung ein Anliegen oder eine Frage haben, dann schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an:

notbetreuung@gs-burgdorf.de

Der Eingang wird regelmäßig kontrolliert.

In wirklich dringenden Fällen können Sie die Schulleitung unter der Nummer 0151/50389693

erreichen.

Schulschließung vom 16.03.20-18.04.20

ACHTUNG: Im Sinne der Eindämmung des Coronavirus wird die Schule vom 16.03.20-18.04.20 geschlossen.

Der Informationsfluss an den Schulen reißt nicht ab und jeden Tag bekommen wir neue Mitteilungen, mit denen wir umgehen müssen. Angesichts der jetzigen Lage und um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten, werden wir ab Mittwoch (18.03.20) die Notbetreuung auf einen Zeitraum von 08:00-13:00 Uhr reduzieren. Die nötigen Unterlagen für die Anmeldung zur Notbetreuung finden Sie auf unserer Homepage zum Download.

Sollten wir neue Informationen erhalten, werden wir Ihnen Diese auf den bekannten Informationswegen zukommen lassen.

Achtung neu: Notfallanmeldebogen (inkl. Osterferien)
Bitte füllen Sie den Zettel aus und schicken Sie ihn bis zum 27.03.20, 12:00 Uhr per E-Mail an folgende Adresse:
verwaltung@gs-burgdorf. de
Die Berufsgruppen des Lebensmitteleinzelhandels und des Finanzsektors zählen wir ganz klar zu der Berufsgruppe "weitere Berufsgruppen zur Aufrechterhaltung des öffentlichen Lebens". Kinder dieser Berufsgruppen sind in der Notbetreuung natürlich herzlich willkommen.
Anmeldebogen-Notbetreuung-23-03-20 neu.p

Elternbrief zur Notbetreuung in den Osterferien
Elternbrief Osterferien neu.pdf

Neuerungen zum abgschlossenen Schulgelände

Zum Schutze Ihrer Kinder und des allgemeinen Schulablaufes wird der Schulhof ab Mittwoch den 11.03.20 während der Schulzeit verschlossen sein. Sie können das Schulgelände über den Haupteingang an der Hannoverschen Neustadt natürlich auch während der Schulzeit betreten. Melden Sie sich in diesem Fall bitte im Sekreteriat an. Dort wird Ihnen schnell weitergeholfen.

Ab 15:20 Uhr kann der Schulhof weiterhin als öffentlicher Spielplatz genutzt werden.

Neue Öffnungszeit der Schulbücherei

Unsere kleine Schulbücherei öffnet nun immer am Donnerstag in der 1.großen Pause.