Aufgaben des Fördervereins ...
Seit 1992 gibt es an unserer Schule einen Förderverein, den Freundeskreis der GHS I e.V.
Wir sind ein eingetragener Verein und grundsätzlich politisch und konfessionell unabhängig. Im Mai 2012 wurde ein neuer Vorstand gewählt.

Wir unterstützen
unter anderem die Betreuungsgruppen im 1. und 2. Schuljahr, Arbeitsgemeinschaften der Grund- und Hauptschule und ermöglichen pädagogische Vorhaben im Schulalltag, für die keine öffentlichen Mittel zu Verfügung stehen.

Weiterhin unterstützen wir die Beschaffung von Lehrmittel, Pausenspielzeug und Bühnenausrüstung.

Ihre Kinder
profitieren direkt von jeder Spende und jedem Mitgliedsbeitrag.

Unterstützen Sie uns
mit Ihrer Mitgliedschaft, Ihrer Spende oder Ihrer Mithilfe bei unseren Aktionen.

Mitglied werden kann jeder!
Eltern, Großeltern, Freunde, Lehrer/innen, also alle, die sich unserer Schule verbunden fühlen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit (mindestens) 10,00 € pro Jahr und Familie. Ihre Mitgliedschaft endet automatisch, wenn Ihr Kind die Schule verlässt oder durch schriftliche Mitteilung. Spenden und Beiträge sind in voller Höhe steuerlich absetzbar.
Ihre Beitrittserklärung senden Sie uns zu oder geben Sie über Ihr Kind an die Schule zurück.

Beitrittserklärung zum Förderverein

Unterstützung der Offenen Ganztagsschule,
Unterstützung der Zirkus - AG,
Fahrradführerscheine für die 4. Klassen,
Unterstützung der Projekttage,
die 2005 begonnene Schulhofumgestaltung wird fortgeführt.

Flyer Freundeskreis e.V.d. GHS I 2015neu