Förderverein der Grundschule Burgdorf e.V.

Wer wir sind

Seit 2016 gibt es an unserer Schule einen Förderverein, den Förderverein der GS Burgdorf e.V.

Wir sind ein eingetragener Verein und grundsätzlich politisch und konfessionell unabhängig.

Wen wir unterstützen

Durch Bereitstellung finanzieller Mittel ermöglichen wir u.a. die Betreuungsgruppen im 1. und 2. Schuljahr, Arbeitsgemeinschaften der Grundschule und pädagogische Vorhaben im Schulalltag, für die keine öffentlichen Mittel zur Verfügung stehen. Weiterhin unterstützen wir die Beschaffung von Lehrmittel, Pausenspielzeug und Schulausrüstung.

Was sie für uns tun können

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Mitgliedschaft, Ihrer Spende oder Ihrer Mithilfe bei unseren Aktionen. Ihr Kinder profitieren direkt von jeder Spende und jedem Mitgliedsbeitrag.

Mitglied werden kann jeder!
Eltern, Großeltern, Freunde, Lehrer/innen - also alle, die sich unserer Schule verbunden fühlen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit (mindestens) 12,00 € pro Jahr und Familie. Ihre Mitgliedschaft endet automatisch, wenn Ihr Kind die Schule verlässt oder durch schriftliche Mitteilung.

Spenden und Beiträge sind in voller Höhe steuerlich absetzbar.

Ihre Beitrittserklärung senden Sie uns zu oder geben Sie über Ihr Kind an die Schule zurück.

Beitrittserklärung zum Förderverein

Flyer_Förderverein_GS Burgdorf eV.pdf

Unsere aktuellen Projekte:

Unterstützung der Offenen Ganztagsschule,

Unterstützung der AGs,

Fahrradführerscheine für die 4. Klassen,

Unterstützung der Projekttage,

die 2005 begonnene Schulhofumgestaltung wird fortgeführt.