Herzlich willkommen an der Grundschule Burgdorf

Liebe Erstklässler,

für euch geht es am 29.08.20 los. An diesem Tag werdet ihr eingeschult.

Wahrscheinlich seid ihr alle schon etwas aufgeregt, aber wisst ihr was? Das gehört dazu und wir sind es zugegebenermaßen auch. Die Einschulung ist ein großer Schritt, aber wir meistern ihn einfach gemeinsam.

Gerade planen wir eure Einschulung, aber der Corona-Virus, von dem ihr sicherlich schon gehört habt, macht es uns nicht allzu einfach. Wenn wir aber alles fertig durchdacht haben, gibt es Post an euch und auch hier könnt ihr alle Infos nachlesen.

Ihr könnt euch aber sicher sein, eingeschult werdet ihr und wir werden euch eine tolle Feier gestalten.

Wenn ihr noch etwas weiter scrollt, dann findet ihr schon Fotos von euren neuen Klassenlehrerinnen.

Wir freuen uns schon sehr auf euch!

Euer Team der Grundschule Burgdorf

Wo finde ich was?

In unserem Downloadbereich (unter "Eltern") habe wir viele wichtige Informationen (Hausordnung, Maßnahmenkatalog etc.) für Sie hinterlegt. Ein Blick lohnt sich.

ABC zum Schulstart

Da wir dieses Jahr keine Elternabende anbieten können, haben wir Ihnen in unserem kleinen "ABC zum Schulstart" einige wichtige Punkte aufgeführt, die Ihnen und Ihren Kindern schonmal die ersten Fragen beantworten werden.

Eltern_ABC.pdf

Frau Weidig