Herzlich willkommen an der Grundschule Burgdorf

Am 29.08.20 wurden unsere neuen 1. Klässler eingeschult.

Wir freuen uns sehr, dass ihr nun alle da seid und zu unserer Schule gehört!!

Eine kleine Vorstellung

Leider konntet ihr uns vor euerem Schulstart nicht besuchen kommen.

Deswegen gibt es ein kleines Video für euch. So bekommt ihr schonmal einen ersten Eindruck unserer Schule. Unseren Schulhof könnt ihr euch natürlich auch in den Ferien anschauen, da er auch als Spielplatz genutzt werden kann.

Video 1 mit Frau Sandic.mov
QuickTime Video Format 74.5 MB
IMG_1706.MOV
QuickTime Video Format 42.3 MB

Wo finde ich was?

Hier finden Sie einen Link zum Übergang von der Kita zur Schule:

Außerdem finden Sie in unserem Downloadbereich (unter "Eltern") viele weitere wichtige Informationen (Hausordnung, Maßnahmenkatalog etc.). Ein Blick lohnt sich.

ABC zum Schulstart

Da wir dieses Jahr keine Elternabende anbieten können, haben wir Ihnen in unserem kleinen "ABC zum Schulstart" einige wichtige Punkte aufgeführt, die Ihnen und Ihren Kindern schonmal die ersten Fragen beantworten werden.

Eltern_ABC.pdf

Frau Weidig